雑談・つぶやき 幼稚園年中さんの息子を娘と同じ保育園に来月から転園させます。年中の… 幼稚園年中さんの息子を 娘と同じ保育園に 来月から転園させます。 年中の担任の先生に 泣かれてしまった💦💦 私も年少からお世話になってるので ウルウルしてしまい、、、 本当にいい先生だった。 お別れが寂しいけど 保育園でも頑張ろう😣😣 私も仕事しなきゃな😓 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 息子 担任 ママリ(7歳, 10歳) コメント クマクマ 私も長女が年中にあがる4月に、姉妹で同じ保育園に入れることになり転園させました❗️ お別れって切ないですよね。 年少の先生がとても優しくて娘のこともよく気にかけてくれてたので余計に…😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント