雑談・つぶやき 今日は私の誕生日‼︎朝起きたら娘がアクアビーズでお花を作ってくれてプ… 今日は私の誕生日‼︎ 朝起きたら娘がアクアビーズでお花を作ってくれてプレゼントしてくれた…昨日から私に内緒で作ってくれたみたい… 泣けるぜ〜(*´Д`*) 最終更新:2020年6月15日 お気に入り プレゼント 誕生日 ジェジェネ(8歳, 10歳) コメント MAMA★ 𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 𝐁𝐈𝐑𝐓𝐇𝐃𝐀𝐘🍰💐.* おめでとうございます☆*。 娘さん一生懸命作ってくれたんでしょうね🥺✨ 良い1日にしてくださいね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 6月15日 ジェジェネ コメントありがとうございます😊 お祝いして頂いて嬉しいです(^^) 私の誕生日を忘れないでいてくれたんだな〜と感激しました‼︎ ままちゃんさんも蒸し暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい‼︎ 出産、頑張って下さい❤︎ 6月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェジェネ
コメントありがとうございます😊
お祝いして頂いて嬉しいです(^^)
私の誕生日を忘れないでいてくれたんだな〜と感激しました‼︎
ままちゃんさんも蒸し暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい‼︎
出産、頑張って下さい❤︎