※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

オムツ買いにいきたいしスーパー行きたいし業務スーパー行きたいしシャ…

オムツ買いにいきたいしスーパー行きたいし業務スーパー行きたいしシャトレーゼ行きたいし、、、
今日全部行きたいとこいって明日のんびりしようかな😞

コメント

か(・∀︎・)な

そういう時って1日で全部行くか2、3日に分けて行くかいつも悩みます😂

• mi-☆

mi-☆

そうなんですよ😂
    でもわたしが行きたいの全部方向が一緒なのと近くにそろってるのでいってしまったほうガソリンも無駄にならないんですよね😩
    ただ娘を振り回してしまってかわいそうかなって感じです😅

• 6月15日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

そうなんですよね!方向が一緒だと一度に済ませたい、、
    けど1人ならササっと済ませられることも子どもいると時間かかったりして2.3ヶ所でも結構時間かかるんですよねー😣💦

• 6月15日
  • mi-☆

mi-☆

それもわかりますー💦
    うろちょろしますしね😂

結局娘と寝ちゃってて気づいたらお昼過ぎてたんで、薬局とスーパーだけにしました😭

• 6月15日