hiro
2人とも家で観てますが、結構大変ですし、できるなら幼稚園に入れたほうが良いかもしれません。
2人連れて病院行ったり、公園行くと上の子が必ずグズるので大変で腰をさらにいためました。
下の子が寝たと思えば上の子が叩き起こしてきて離乳食作りも思うようにいかなくなりました。
hiro
2人とも家で観てますが、結構大変ですし、できるなら幼稚園に入れたほうが良いかもしれません。
2人連れて病院行ったり、公園行くと上の子が必ずグズるので大変で腰をさらにいためました。
下の子が寝たと思えば上の子が叩き起こしてきて離乳食作りも思うようにいかなくなりました。
「2人目」に関する質問
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
地方の田舎から東京大阪などの都会に出て結婚・子育てされている方に質問です! ふと田舎が羨ましくなったり戻りたいと思うことはありますか? ちなみに私はあります😂 当たり前のように大きな(といってもその地域じゃ普…
今さらですがマタニティパジャマを買い足そうか悩んでます😵💫 明日から32週で、38〜39週で計画無痛分娩予定です。 夏用のワンピースタイプのマタニティパジャマ1着しか持ってなくて、今は妊娠前から着てたモコモコズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント