住まい 住宅街にあるアパートに暮らしてます。最近、アパートの1番離れてる部屋… 住宅街にあるアパートに暮らしてます。最近、アパートの1番離れてる部屋に40〜50代の人たちが住んでます。朝の五時くらいから大声で話したり、たまに夜もわいわいしてます。何人かで車に乗ってどこかに行ってるようで、小さい子どもも居て少し不安です。ダイワハウスリビング なんですが、会社の寮?みたいな感じで普通のアパートって使っていいのでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 車 パート 会社 住宅 ダイワハウス みみ コメント ゆう 契約してるのであれば大丈夫なんじゃないですかね? でも時間考えて騒いでほしいですよね! 6月15日 みみ 様子見てみます😓朝からはうるさいです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
様子見てみます😓朝からはうるさいです。