コメント
はじめてのママリ🔰
ベーキングパウダー50!?
入れたんですか!?
今同じく蒸しパンつくりましたが
薄力粉80
きなこ20
水110
砂糖10
ベーキング4グラムでした!!
退会ユーザー
えっ?ベーキングパウダー多すぎでは?💦
薄力粉100ならベーキングパウダー小さじ1で大丈夫ですよ💦
BP小さじ1
塩ほんの少し
砂糖 20g(無しでも)
薄力粉 上から測って合計100
でいいと思います
-
ピヨ丸
打ち間違えです💦
5gです(笑)- 6月15日
-
退会ユーザー
蒸しパンはどうやって作りましたか?
サラダ油と牛乳がフワフワになるコツですがそれらは入れましたか??
蒸しすぎるとモチモチになります!- 6月15日
-
ピヨ丸
牛乳の代わりに粉ミルクを入れました。
いつもの時間通りレンチンしたのですが、サラダ油チョット入れてみます😄- 6月15日
ピヨ丸
あ!書き間違いです。
5gです(笑)