yuri
動いてたら寝てました。が、止まるとすぐ起きてました🤣

ヒヨコ
止まろうが動こうがずっと爆睡でした(笑)

音ママ
ウチは寝ませんでした😭

あずき
ネムリラオートスウィングをレンタルしましたが、添い寝しないと寝てくれないので、全くダメでした😓
yuri
動いてたら寝てました。が、止まるとすぐ起きてました🤣
ヒヨコ
止まろうが動こうがずっと爆睡でした(笑)
音ママ
ウチは寝ませんでした😭
あずき
ネムリラオートスウィングをレンタルしましたが、添い寝しないと寝てくれないので、全くダメでした😓
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月急にミルクの飲みが悪くなりました。 今まで110とか飲んでいたミルクが2.3日前から60.70くらいになってしまって悩んでいます😭 哺乳瓶の吸い方も急に下手?になったのか、吸ってる最中横から漏れてきます。乳首の…
先輩ママさんのご意見を聞かせてください🙏🏻 (優しく教えてくださると嬉しいです・・・) 生後1ヶ月の娘がいます。 RSに感染し治った後、どのくらいで外出を再開してもいいですか? 6月19日生まれ、7月22日に発症・入院…
生後1ヶ月ですが、昼間の授乳間隔はどんなもんですか? 夜は起きるまでそのままにしているので、授乳間隔かなりあることも… ただ、昼間は3時間以上寝てたら起こすべきか?とか泣くまで待つのか?とか色々考えています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント