※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
産婦人科・小児科

小山市のおおきこどもクリニックの順番待ち予約について教えてください。20番位だと何時くらいからの診察になるでしょうか?わかる方がいたら教えてください。

小山市のおおきこどもクリニックについて教えてください。
初めてかかろうかと思っていますが、順番待ち予約で20番位だと何時くらいからの診察になるイメージでしょうか??わかる方がいたら教えていただきたいです💦💦

コメント

かかりつけですが…確実に1時間は待つと思います!!

6人前になったらメールくる設定にして、メールの通知音ONにしておくと便利ですよ😊

何人待ち…の横に、何分くらいって目安時間の表示があると楽ですよね😂

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます!
    やっぱり人気なんですね…。ちなみに、当日の順番予約と前日から取れる時間帯予約だとどちらの方がおススメでしょうか??わかれば教えていただきたいです😭💦

• 6月15日

退会ユーザー

ごめんなさい下に投稿してしまいました😭

• 6月15日

前なんて120人待ちの時があってその時はかなりビビりました😅

オススメ…人それぞれ
過ごし方が違うのでなんとも
言えませんが時間指定予約は
結構すぐ埋まっちゃう時は
埋まっちゃいますが、
〇時から病院って決まって
いればその日の予定も
組みやすいと思います!

私は病院から家が近い+専業主婦で家にいつもいて時間に追われる事もないので時間指定せず、順番予約にしています😊

今何番くらいが呼ばれてるんだろう…って頻頻にアプリ見なきゃいけないのが面倒ですが、そろそろかな〜って時に準備始めて、メールが来たらすぐ出れるようにしてます(笑)

なので正直、まだかな〜まだかな〜って気にするのが面倒であれば時間指定の予約の方がいいと思います!😂

• cocoa

cocoa

色々ありがとうございます!
    わたしには時間帯予約が良さそうです😊
    かかりつけの小児科がなくなり、水いぼで皮膚科に行くか小児科に行くか迷っていて今回初めておおきさんにかかろうと思いました。わたしも以前、真冬の時期に朝7時に予約しようとネットを開いたら瞬く間に受付終了になっていたことがあって混むならやめようと思ってずっと避けていました😭
    意を決して行ってみたいと思います!!

• 6月16日

退会ユーザー

今はコロナの影響もあって、意外と順番予約空いてますが…コロナなければ本当混んでます(笑)いつでも混んでます(笑)

看護師さんも先生もみんな優しい人ばかりなので…気楽に行ってみてください😊

お気を付けて行ってらっしゃいです💗

• 6月16日