家事・料理 妊娠38週です。ジップロックについて質問です。うちでは、ジップロック… 妊娠38週です。 ジップロックについて質問です。 うちでは、ジップロックに冷凍野菜とかいれてるんですが、いつもは洗って使い回ししてましたが、やはり衛生的に良くないみたいなので、一度使ったジップロックはオムツ捨てるときに使おうかなあと思うのですが、匂いとか漏れなそうだし良いかなあと。 他にこんなことに使ってるよーなんてあれば教えて下さい。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り オムツ 妊娠38週目 妊娠 冷凍 野菜 ママ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生ゴミとか水切り袋に捨ててるので、その水切り袋をジップロックにいれてゴミ箱に捨ててます^_^ オムツいいアイディアですね!!早速我が家もうんちの時使ってみます⭐️ 6月15日 ママ コメントありがとうございます!生ゴミや水切り袋もいいですね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!生ゴミや水切り袋もいいですね!