※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

授乳中に吐き戻してしまった場合やっぱりお腹空いちゃってますかね?改めて授乳していますか??

授乳中に吐き戻してしまった場合
やっぱりお腹空いちゃってますかね?

改めて授乳していますか??

コメント

ゆうか84

私も、吐き戻すとお腹空いているのかと思っていましたが、そうでもないようです。
普通に次の授乳時間まで欲しがりませんでしたし、早めに飲ませると、お腹空いていないのか、また大量に吐き戻したりしてました。

• まま

まま

そーなのですね😅
    今日は吐き戻したあとやけに泣いて
    あげすぎたかな、笑笑
    ありがとうございます(^ω^)

• 6月15日
あきら

次男は飲み過ぎて吐き戻すタイプだったので次の時間まで待ちます^ - ^
グズグズしていて、とりあえずおっぱいに頼ってしまったりきっちり時間を開けないと吐き戻す率高めです💦

• まま

まま

ありがとうございます😊
    娘もめっちゃ吐き戻し多く、、
    あげすぎだったのかもしれません😭

• 6月15日
こう母

私も吐き戻しのあとお口パクパクして泣いてるので、え?飲むの?ってかなり困りました😂
でも調べると吐き戻しの後最低でも30分は時間置いた方がいいって書いてるし……でも飲めば落ち着くし……でも飲むと吐くし、むせるし…
と悪循環でした😂ww
今は頑張って抱っこで落ち着かせてます😂

• まま

まま

そーなのですね!💦
    私も悪循環です。
    抱っこで頑張ります、、、

• 6月15日