コメント

はじめてのママリ🔰
わかります‥笑💦
囲うネット、気になります笑
うちは子ども用ですが、ボルダリング、鉄棒、トランポリン、ボールのサークルを買いました‥
一階の和室にボルダリング、2階の3部屋のうち2部屋が遊具に占領されました😂💦
そして今狙っているのはマッサージチェアーです。
どこに置くの?と聞いたら、来てから考えれば大丈夫!だそうです。
なわけないだろー笑!!
はじめてのママリ🔰
わかります‥笑💦
囲うネット、気になります笑
うちは子ども用ですが、ボルダリング、鉄棒、トランポリン、ボールのサークルを買いました‥
一階の和室にボルダリング、2階の3部屋のうち2部屋が遊具に占領されました😂💦
そして今狙っているのはマッサージチェアーです。
どこに置くの?と聞いたら、来てから考えれば大丈夫!だそうです。
なわけないだろー笑!!
「旦那」に関する質問
旦那さんがストイックな方 自分がダラダラと言うか自分の時間があるの しんどいと思うことないですか? 旦那が転職に向けて結婚当初からずっと勉強をしています。転職して将来独立して収入を増やすことが目標なようです…
旦那かわいそう笑 朝、寝室掃除してて、布団カバー洗って外に干そうと思ってたけど、旦那が「蜂いるからやめなよ、実家に持ってて乾燥機でやってくるよ」と言われたのでお願いしました。 終わって帰ってきたら、お母さん…
旦那なしで自分の親と旅行ってありでしょうか? 私の父が見たい展示が今月までで旅行がてら旦那も一緒にと誘ってきたのですが、旦那は父とあまり性格が合う方ではなく、 「休み取れなそうだから遠慮なく行ってきて」と私…
家族・旦那人気の質問ランキング
紬
ありがとうございます😂
おお…なかなかの圧迫感ですね笑
和室にボルダリングは落ち着かなそう笑
きてから考えるって、部屋は広くなんねーから!って思いますよね笑
うちも2階の一室、頑張って片付けてスッキリさせたのに社長みたいなゴツい椅子買われて邪魔で仕方ありません😖