子育て・グッズ やってしまったー😭!薬液消毒がダメなサッシーのハチの歯固めを、何度も… やってしまったー😭! 薬液消毒がダメなサッシーのハチの歯固めを、何度もミルトンで消毒してしまっていました😣💦 今のところ子供に影響は出ていないようなのですが、様子見で大丈夫ですよね😢?? 薬液消毒がダメなおもちゃって、薬で変色や変形したりするってことなんでしょうか??無知ですみません🙏🙏 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おもちゃ サッシー 夫 歯固め ミルトン あやかっぴー コメント ままり えええ、気にせずつけてました😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 金属だと錆びちゃいますよ💦💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント