コメント

みゆう
先生やってます🌟
え もうそのまま書けばいいと思います💓😂
家でのトイレの様子
書いてもらえれば
それ通りに園でもやりますよ♪

Cocoa
自粛中、トイトレが完了し毎日パンツで過ごしていますと書けば大丈夫かと思います♪
お子さん素晴らしいですね☆☆
我が家の長女は自粛中おもらし隊に逆戻りです( ´艸`)
-
★
そのまま書けばいいですよね!
ありがとうございます😊
保育園行き出したらどうなるか不安です💦- 6月14日
-
Cocoa
久しぶりの保育園、緊張もありますしどうなるかわかりませんが失敗しても成功してもありのままのお子さんを受け止めてあげれば大丈夫だと思います☆
私も保育士していますが自粛明けに来る子ども達を楽しみにしています♪♪お家での成長、素晴らしいですね❤️- 6月14日
-
★
先生なんですね!!
失敗しても仕方ないと思って行きます🤣
ありがとうございます!- 6月14日

退会ユーザー
自粛の間にトイレできるようになったみたいです!お家では日中と夜お漏らししてないので一応大丈夫と思いますが、久しぶりの保育園なのでトイレの時など少し気を配ってあげてもらえると助かります。とかですかね😊
-
★
なるほど!!
参考になります!
ありがとうございます😊- 6月14日

はじめてのママリ
うちも先週から保育園再開して、一応保育園にパンツで登園していいか確認しました!
朝の連絡帳にも家ではトイレと報告して行けますが、保育園では言えるか分からないのでこまめに声掛けお願いします!と書きました!!
お昼寝はオムツを履かせるそうなのでオムツのストックも持って行ってます!あとパンツとズボンも多めに!
★
ありがとうございます!
先生の意見助かります!