コメント

サクラ
恥骨 股関節 激痛でしたが歩きました。
切迫で頭が触れるくらいに降りていると言われ 子宮口も開いていたにも関わらず 生まれませんでしたw
いくら運動しても結局は子供のタイミングなのだと 痛感させられた経験でしたねw
サクラ
恥骨 股関節 激痛でしたが歩きました。
切迫で頭が触れるくらいに降りていると言われ 子宮口も開いていたにも関わらず 生まれませんでしたw
いくら運動しても結局は子供のタイミングなのだと 痛感させられた経験でしたねw
「妊娠37週目」に関する質問
現在38w1d妊婦です。 37w2dの健診では子宮口1、2センチ開いてるかな〜 と言われて早1週間。 ふたりめですが、37wの時点で子宮口開いてたら 1週間でどのくらい進むんですかね🤔笑 ひとりめは41w1dで痛くなって入院したら子…
やばいまだ23週なのに苦しい😭二人目お腹の大きくなるペースが早過ぎる、、、これ37週の生産期まで身体絶対もたない😭ゼェゼェハァハァ息切れしてる、、、 同じような方いますか?(;ω;) 息子の時と全然違う😿😿😿😿😿😿
今日から37週! 夜ご飯じゃなくて、夜食にラーメン食べに行きたい…😂 ラーメンをお店で1年以上食べてないからお店で食べたい🥹 旦那か親誘って夜中食べに行こうか迷う😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこり
やっぱりそうですよね😭
1人目は毎日ウォーキングして38w2d、2人目は何もせず34w3dで産まれてるので今回も予定日まではいかないのかなーという気もしますが、こればかりはやはり赤ちゃん次第ですよね😭
サクラ
赤ちゃんが今日なら産まれる時に耐えれるって日を選ぶらしいですよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
赤ちゃんも命懸けだしタイミングを待ちましょ((o(´。›ω‹。`)o))
ちょこり
そうですね😊
ありがとうございます😆