妊活 ルトラールはどんな方が処方されるのですか? ルトラールはどんな方が処方されるのですか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り ルトラール ままま(7歳) コメント nana 黄体機能不全の方ですね!◡̈*.。 6月14日 nana あとは排卵が上手くできなくて強制的にリセットする時にも使います( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 6月14日 ままま そうなんですね! 特に処方されたり、飲んでみるか?の話もなければ必要ないって事なのでしょうか? 6月14日 nana 必要ないと思います◡̈*.。 必要な時は先生から言われると思います! 6月14日 ままま そうなんですね、ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
あとは排卵が上手くできなくて強制的にリセットする時にも使います( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ままま
そうなんですね!
特に処方されたり、飲んでみるか?の話もなければ必要ないって事なのでしょうか?
nana
必要ないと思います◡̈*.。
必要な時は先生から言われると思います!
ままま
そうなんですね、ありがとうございます😊