コメント
とまと
うちの子は小学生だった気がします!好きな子に告白もしてます(笑)
色々子供と恋愛系聞いてて昔とは違うなぁ〜💦と思ってます(笑)
Rim
去年上の子がバスの隣の席の年長さんに恋してました❣️
卒業したら小学校も違うので
会えなくなるから手紙書けば?っと夫婦で言いましたが
恥ずかしいからいい😖っと
書かず
今も好きですが会えないから
好きぐ薄れてきてるようなきてないようなです!
-
まい
年上さんでしたか❤️
可愛い♪- 6月15日
ぷー
娘は年少の入園してすぐのときに初めて好きな男の子が出来ました💘
最初はびっくりしましたが、話しを聞いているうちに私とタイプが似ていて笑っちゃいました😂
-
まい
年少さんは早いですね☺️
えー、そういう恋愛トークするのほんと楽しみです☺️- 6月15日
🌈
初恋なのかわからないんですが1歳の頃から保育園で仲良しの男の子がいました😊毎日のようにその子と隣の席だったり手を繋いでるのを先生がカップルみたいでしたよ♡と教えてくれたり🤣( 笑 )
他にも同じクラスに男の子5~6人いたけど一切名前出なかったです🤣
やっちゃん
今、長女が小2で〇〇くんと結婚する!大好き❤と言うてます笑。今後の行方に期待大です⭐️笑
はる
今ですかね!
◯◯ちゃんと遊んだー!とかよく言ってますし行き帰りよく手繋いで教室まで行ってます!先生にもラブラブですよ!とよく言われます!
あや
回答にはなってないんですが、、
私もまいさんと同じで幼稚園のとき両想いの男の子がいて卒園するときにプレゼントしあったことを思い出しました☺️(笑)
まい
ありがとうございます!
告白!すごい😂可愛いですねー❤️
とまと
周りの子に圧倒されて告白してました(笑)
お互い好きだったのかな?付き合っているそう…😂
たまに一緒に帰ったりしているようです。卒業式はお互い恥ずかしがって写真撮れず入学式は頑張って写真撮れました!🥰