子育て・グッズ 3歳ぐらいの女の子、プールなど行くときはワンピースタイプの水着ですか… 3歳ぐらいの女の子、プールなど行くときはワンピースタイプの水着ですか?😶 去年大きめで今年着れるように上下分かれてる水着を買ったんですが上が短めでお腹出るタイプだと思うんですがやっぱりお腹冷えちゃいますかね🥲 最終更新:7月11日 お気に入り スタイ 女の子 水着 プール 3歳 ワンピース K(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽぽ セパレートに、ラッシュガード着せてました! ワンピースタイプトイレが大変です😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント