子供の前でイライラし、物に当たってしまいました。自分の行動に怖さを感じています。
泣き止まない子供の前で、イライラしてしまい物に当たってしまいました。段ボールを投げて、運んでたイスを床に強く置いてしまいました。うるさいなーと言ってしまいました。
それを見た子供は大泣き、、こんなことしてしまった自分が怖いです。
- ぽん

ママリ。
そんなこともありますよ😭
今そう思えてるなら全然問題ないかと思います。

ママリ
私もやってしまいます。
そこに至るまでには、ぽんさんの懸命な努力があったはずですし、お子さんのエネルギーも相当なものだったんだと思います。
本当に大変だった末の出来事だという点が重要だと思います。
心身休められたら休んだ方がいいし、ご自分を責めすぎず労ってほしいなと思います。

little
ありますあります!
泣き声ってイライラしますよねー。さっき私もイライラしましたよ😣

はじめてのママリ🔰
私もしますよ。
渇となって手だけ
でないだけましじゃないですか??
手が出るとあちゃーってなりますが
ものに当たるならとりあえずは
お子さんは怪我もしないですし😃
でも最近娘もものに当たるので
やっぱりよくないなぁと思ってるところです。

chiaki(*^^*)
私も前にやってしまいました。。
娘は大泣き、旦那には虐待だと言われ…
でも、その間旦那は寝てるんですよ?それか寝室でゲーム…
その姿にイライラしたんじゃ!
と文句言いたかったですが、言ったところでなにもないのでため込んで、それが爆発しましたね。笑

ぽん
コメントありがとうございます。まとめての返信で申し訳ありません。子供は大泣きしてしまって我に帰りました。みなさんのコメント読んで少し落ちつき泣けて来ました、もう少し大人になりたいです。
怒りそうになったら深呼吸一度してみます。。
コメント