ああ言えばこう言うどころか、言いたいことの10分の1も言えない状態で10…
ああ言えばこう言うどころか、言いたいことの10分の1も言えない状態で100ぐらいのダメージ与えられる。もうダメかもなあ、長く続けられる気がしない。一緒にいてこんなにストレスなら離れた方がいい。頑張って資格いろいろとって、その時に備えよう。
- はる(6歳)
コメント

退会ユーザー
共感やばすぎます笑笑
モラ夫ですか?🤔
ああ言えばこう言うどころか、言いたいことの10分の1も言えない状態で100ぐらいのダメージ与えられる。もうダメかもなあ、長く続けられる気がしない。一緒にいてこんなにストレスなら離れた方がいい。頑張って資格いろいろとって、その時に備えよう。
退会ユーザー
共感やばすぎます笑笑
モラ夫ですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産して6年も経ちますが、 義母との出来事が死ぬほど嫌で忘れられない過去があります。 皆さん、そんな経験ありますか? 今は我慢して合わせてますが、弱った時に絶対助けたくないと思ってます。 人間的にも嫌いです。 …
「地元の友達に誘われたからいまからのみにいってもいい?」といって出て行きました。 娘をやっとのおもいで寝かしつけたところでした。お風呂の前から大クズリ。お風呂も必死でいれて、寝かしつけも私。先週の土曜日も飲…
外食で嫌なことを知らない人から言われてほんと悲しかった。旦那が庇ってくれて嬉しかったけど、子連れで1歳児あやしてて、ご飯がくるまで待ってる間の手遊び歌でお前の家じゃないんだからやめてくんない?って酔っ払いの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
モラ夫なんですかねえ、もう分からなくて😅育児はしてくれてる方だと思うんですけど、結局家事育児は大したことないと思ってる感がすごいんですよね🙄