家事・料理 5月20日の牛挽き肉を明日の夜ご飯に使おうと思うんですが…大丈夫ですか… 5月20日の牛挽き肉を明日の夜ご飯に使おうと思うんですが…大丈夫ですかね?😓 買ってすぐ冷凍保存したやつです! ちなみに子供も一緒に食べます!😂 明日使うので今から冷蔵庫に移して解凍しようと思うんですが…皆さんなら普通に使いますか?😵 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 マママ(6歳) コメント はーさん 冷凍してあったなら全然つかいます! 6月14日 マママ そうですよね!😌 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうですよね!😌
ありがとうございます!