コメント
魔女ッ子
かかりつけの小児科では、耳などは一緒に診てもらえないのですか?
娘のかかりつけの小児科は、耳鼻や目も一通り診てくれて、お薬も出してくれます。酷ければ専門を紹介してくれるでしょうが、今の所うちは全部小児科だけで済んでます。
魔女ッ子
かかりつけの小児科では、耳などは一緒に診てもらえないのですか?
娘のかかりつけの小児科は、耳鼻や目も一通り診てくれて、お薬も出してくれます。酷ければ専門を紹介してくれるでしょうが、今の所うちは全部小児科だけで済んでます。
「小児科」に関する質問
7ヶ月検診、どっちで受けるのがオススメですか? まだかかりつけ医が無いのと近所に小児科が少ないです。 あっても小児科と内科が一緒になっている病院ばかりで、新生児から体の硬さや反り返りが強く心配なのでよく見て…
皆さんならどうしますか アレルギーの書類を小児科の先生に 書いてもらわないといけません 総合病院はそこまで混んでないですが インフル流行ってる時期なので正直行きたくないです 今月は旦那が平日休みなので 行けます…
実母がやばい人いますかーー?!?! もうなんでもいいので聞かせてください!!!笑 私が通ってる小児科は母の推してる場所です 母曰く、こんな腕のいい先生はいないらしいです!笑 ただ先生や看護師さんは高圧的で冷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
なるほど!たしかに小児科でいちどみてもらえばいいですね!
以前小児科で皮膚関連のこときいたら近くの皮膚科にまわされてしまったので、専門的なところに行く頭になっていました(゚o゚;;ありがとうございます!