お仕事 オーナーからお肉のカットでクレームがきました。改善されなければ今後… オーナーからお肉のカットでクレームがきました。改善されなければ今後を考えると…そもそもシフトにすら入れてもらってないのに今後を考えるもなにも…旦那も他を探せと言っているし他を探してコロナ禍 でどこか雇ってくれるかな⁉️ ちなみにうちの唐揚げは1個で100グラムぐらいあって260円ぐらいします。高いですよね⁉️それでもオーナーの心は折れません❗ 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 肉 ほたるママ(7歳, 17歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 1個260円ですか? 高いですね😅😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント