コメント
RIKO♡
同じく外食控えています。
ミッフィー
ずーっと出来てないです😥
-
とまと
回答ありがとうございます。いつまで我慢したらいいのか、、
- 6月14日
うさぎ
混む時間帯をはずして、たまに行ってます。3食ずっと作るのもストレスなので😓
-
とまと
回答ありがとうございます。ずっと作るストレスよくわかります。- 6月14日
退会ユーザー
出来てないです😭😭
産む前に行きたいなと思ってるのですが行けなさそうだなと🤦♀️🤦♀️
-
とまと
回答ありがとうございます。ご出産まであともう少しですね!- 6月14日
ほのち
してないですね💦
早く外食したいです😅
-
とまと
回答ありがとうございます。私も早く外食したいです、- 6月14日
すみっコでくらしたい
してないです。
近所の焼肉屋さんに弁当買いに行ったら満席くらいぱんぱんで引いちゃいました。
-
とまと
回答ありがとうございます。そういう状況見ると引きますよね- 6月14日
ᓚᘏᗢ
普通にしちゃってます( ̄▽ ̄;)
-
とまと
回答ありがとうございます。気にしすぎですかね、、- 6月14日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
まだ子供が小さいってこともありますがしてないです💧家族は普通にお寿司屋さんとかラーメンとか行ってます😐
-
とまと
回答ありがとうございます。お子さんが小さいと難しいですね、、- 6月14日
がちゃもじゃ
行けてないです💦
妊娠中も怖くて出産後はさらに怖くて行けてないです😫
テイクアウトやデリバリーで我慢です😅
-
とまと
回答ありがとうございます。私も怖いんです。我慢してます。- 6月14日
aya
先週久しぶりにしました!
人が少ないところを選んで行きましたよ🤗
退会ユーザー
悪阻もありテイクアウトばかり
だったんですが、平日の混んでない時間帯とか
狙って行ってきました😭
退会ユーザー
もう普通にしてます!
🍒
同じく不安なのでしてません。
ですが毎食作るのも限界なので、たまーにテイクアウトかデリバリーしてます😢
ぷらっぐ
基本はまだまだテイクアウトですが1ヶ月感染者0なので、個室で価格が高め、感染対策しっかり意識してるお店になら行きました!
とまと
回答ありがとうございます。はあゆ
とまと
回答ありがとうございます。早くコロナ落ち着いてくれたらいいですよね、、
RIKO♡
早くお出かけもしたいです😭