雑談・つぶやき つわりが始まったー(つД`)・゚・ つわりが始まったー(つД`)・゚・ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り つわり し(3歳9ヶ月, 8歳) コメント みっみー おお、お疲れ様です 1日1日を乗り切っていってくださいませ 6月14日 し ありがとうございます…! 昨日は気のせいかと思っていましたが、今日は確信に変わりました😅 2人目だとずっと寝てるわけにいかないのがしんどいですねー💦 6月14日 みっみー つわりは早く終わってほしい 生きるのが辛くなるほどしんどいですよね… 私は上の子のおかず作るのが苦痛で、あまりに無理な時は、近くの義母に頼りました 上の子を見ながらは大変だと思いますが、乗り切ってください😭 6月15日 し 久々にキターーーって感じです(´・ω・`) 頼れる人が身近にいないので、レトルトとか惣菜とか活用になりそうですが、、ぼちぼち頑張ります(>_<) ありがとうございますっ!! 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます…!
昨日は気のせいかと思っていましたが、今日は確信に変わりました😅
2人目だとずっと寝てるわけにいかないのがしんどいですねー💦
みっみー
つわりは早く終わってほしい
生きるのが辛くなるほどしんどいですよね…
私は上の子のおかず作るのが苦痛で、あまりに無理な時は、近くの義母に頼りました
上の子を見ながらは大変だと思いますが、乗り切ってください😭
し
久々にキターーーって感じです(´・ω・`)
頼れる人が身近にいないので、レトルトとか惣菜とか活用になりそうですが、、ぼちぼち頑張ります(>_<)
ありがとうございますっ!!