コメント
はじめてのママリ🔰
市営住宅に住んでいます。
抽選が通らないか、家賃が高くなると思います!
我が家は旦那の収入、月20万程で結構もらってるから家賃高いと思うよ〜と言われました😨
み
調停中だと申し込み出来ませんでした!ギリギリ調停成立して数日後が締め切りだったので、離婚して即申し込みました!
はじめてのママリ🔰
市営住宅に住んでいます。
抽選が通らないか、家賃が高くなると思います!
我が家は旦那の収入、月20万程で結構もらってるから家賃高いと思うよ〜と言われました😨
み
調停中だと申し込み出来ませんでした!ギリギリ調停成立して数日後が締め切りだったので、離婚して即申し込みました!
「別居」に関する質問
どれだけ言っても離婚してくれない旦那がいて、勝手に別居した方いますか? 強行突破できるもんなんですかね。 児童扶養手当はもう諦めますが別居してたら児童手当こっちに変えれますか? 離婚しよって言っても絶対してく…
子供大好きだし、稼いだお金はそれなりに自由に使わせてくれ、俺の金だっていばられない、でも不倫してます(笑) 基本子供が寝てから外に行き(呑みと伝えられる)不倫なので、家族時間をたくさん削っているわけではありませ…
今付き合ってる彼氏と赤ちゃんを授かりまして、デキ婚になるんですが、彼氏の親に彼氏の通勤時間が長いと彼氏との同居を反対され、別居婚を勧められています。どうすれば彼氏の親と折り合いつけれるか、一緒に考えて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます🙇
そうですよね😵
旦那が沢山稼いでもこちらには関係ないのに理不尽ですよね😵