新米ママ
高温期10日目真っっっ白だったけどそれ以降に段々薄っすら陽性になったよ。という方こちらにイイネお願いします。

新米ママ
正直高温期10日目で真っ白なら望みは少ないと思うよ(><)
そう思う方こちらにイイネお願いします。

まま
いや、まだフライングだから落ち込むのは早い😪
-
新米ママ
ありがとうございます😢❤️
- 6月14日
新米ママ
高温期10日目真っっっ白だったけどそれ以降に段々薄っすら陽性になったよ。という方こちらにイイネお願いします。
新米ママ
正直高温期10日目で真っ白なら望みは少ないと思うよ(><)
そう思う方こちらにイイネお願いします。
まま
いや、まだフライングだから落ち込むのは早い😪
新米ママ
ありがとうございます😢❤️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんを夫に預けて少し外に出るのって 産まれてからどのくらいにしてましたか? 長くて1時間くらいです。 つわりがひどく中々歯医者に行けず 通うのが遅くなり 34週の今も歯医者に通っていて 治療がまだかかりそうで…
妊婦も利用できる思いやり駐車場に停めた時の話です😭 お出かけの時にサービスエリアを利用したのですが、結構ガラガラな駐車場なのとトイレが近かったので思いやり駐車場に停めました。 トイレを済ませて車に乗って一息つ…
産前1ヶ月前より里帰り中です。現在産後10日ほどで、赤ちゃんのお世話以外両親がフォローしてくれており、旦那さんは育休が取れない為週末のみ私の実家に泊まりにきて赤ちゃんのお世話をしてくれています。(夜間のお世話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント