コメント
ひびと
頼む会社と空いた穴のサイズにより値段変わるとは思うんですが
うちは3万でした😭
ひびと
頼む会社と空いた穴のサイズにより値段変わるとは思うんですが
うちは3万でした😭
「その他の疑問」に関する質問
BLドラマ好きな方いらっしゃいますか? コスメティックプレイラバー タカラのびいとろ パーフェクトプロポーズ 未成年 ひだまりが聴こえる このあたりは観ました🤩おすすめあれば教えてください❤️ もう男女の恋愛ドラ…
1才8ヶ月です 日曜夕方に発熱して、月曜日のお昼頃受診 インフルコロナ陰性でした。 熱が出始めてから最高でも38.5℃です。 ずっと37.8〜38.3あたりを行ったり来たりしています。 明日かかりつけが休みなのですが、…
至急教えてください💦 裁縫が苦手です 今日幼稚園の園服の袖が長いので袖上げしてきてくださいと言われました 調べると、袖の部分を折って縫うのではなくて 途中の肘上あたりを折って詰めてるのを見かけました どちらが…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりなママ
返事ありがとうございます。部分修理と思いますが、見た目は分からなくなりました?
ひびと
部分修復で、穴が大きかったので中に板?をつけているようでしたが……
穴の空いた部分は空いたそのままの状態で残してますか?
でしたらここ空いてたの?!って思うくらい綺麗に治りました!
えりなママ
なるほど参考になりました!
ちなみにうちはこんな感じの穴です
ひびと
会社により違うと思うんですが、うちが頼んだ業者は幅が何センチ以上なら値段上がりました!
うちのはこんな優しい穴じゃなかったです😂
拳型に壁貫通してて中の壁が見えるくらいでした笑
ビフォーアフター写真あったらよかったんですが……消してしまっててすみません😭