はじめてのママリ🔰
基本、本人に任せています。最近は毎日同じ服を着ています😂夜に洗濯するので、朝着るときには乾いていて😂
“幼いから”って理由なら雷を落とす必要はなくないですかね🤔
うちは長袖から半袖に変えるのに一苦労でした😰
はじめてのママリ🔰
基本、本人に任せています。最近は毎日同じ服を着ています😂夜に洗濯するので、朝着るときには乾いていて😂
“幼いから”って理由なら雷を落とす必要はなくないですかね🤔
うちは長袖から半袖に変えるのに一苦労でした😰
「3歳」に関する質問
3歳娘、溶連菌についてです。 1/9(金)こども園からもらって感染 1/10(土)無症状 1/11日)朝、発熱&湿疹 1/12(月)症状継続 1/13(火)溶連菌陽性 抗生剤投与開始 こんな時系列ですが、 私も感染していた場合、もう症状…
3歳の子どもがいて歯磨き粉について教えていただきたいです。 ずっとチェックアップジェルのバナナのみで歯磨きをしていましたが、歯磨き粉も必要なのかな?と思い、購入を考えています。 流れとしては、チェックアップ…
3歳のこどもです。 スキーやスノボはせずに新潟あたりまで雪遊び目的でゲレンデに行くのですがウェアの下はどんな服装が良いでしょうか? あまに厚手ではない裏起毛トレーナーと裏起毛パンツ、タンクトップ肌着で大丈夫そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント