yuuママ
私の場合、父が似たような状況です。せめて面会出来るようになって、何度か会いに行ってから…それまで頑張って欲しいって思っています😖
yuuママ
私の場合、父が似たような状況です。せめて面会出来るようになって、何度か会いに行ってから…それまで頑張って欲しいって思っています😖
「家族・旦那」に関する質問
旦那に努力を見せたくないんですが、同じ人いますか? ダイエットが主にですが旦那が見てるところだと必ず、 もっとこうした方がいい!とか、こうしてみて!とか、色々口出しするんです🫠 それがうっざくて😂 旦那は努力を…
愚痴です。 生まれた娘が旦那そっくりのお顔です。それは自分でも分かってる事なのでいいのですが、やっぱり周りから言われると悲しくて…。 今日義両親が遠方から孫を見たくて会いに来ました。2人とも抱っこしたり写真撮…
旦那がのんびり1時間お風呂に入ったり(ゲーム)、その後のんびり洗面台占拠したり、トイレに20分こもったり(ゲーム)、ちんたらテレビ見ながらご飯食べたりイライラ爆発しそう⚡️ こっちはお風呂もご飯も全速力だっての…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント