yuuママ
私の場合、父が似たような状況です。せめて面会出来るようになって、何度か会いに行ってから…それまで頑張って欲しいって思っています😖
yuuママ
私の場合、父が似たような状況です。せめて面会出来るようになって、何度か会いに行ってから…それまで頑張って欲しいって思っています😖
「家族・旦那」に関する質問
来週旦那が誕生日です! 産後初めての誕生日で、 焼肉に行きたそうです😭 ですが私的に、息子を義両親に預けるのが嫌なので 悩んでいます、、、😭 私の実家には預けれません。 旦那の要求を叶えるか、家でやるか。 悩ん…
旦那が要領悪い、不器用すぎてイライラする。 キャンプしたいねーと数年言い続けてようやくテントを買いました! 家で設置を試してみました。 私は事前にYouTubeでやり方見たりしてました。 旦那何も知らず。まず裏返しに…
夫が無理すぎる🤮 ずっと前から話し合って決めてあることについて、まだ弱音を吐いてきたので、呆れて、じゃあやめる?と聞いたら、 キレて、 毒親みたいなこと言ってる! などと言ってきてほんとに無理…。 お前のママじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント