yuuママ
私の場合、父が似たような状況です。せめて面会出来るようになって、何度か会いに行ってから…それまで頑張って欲しいって思っています😖
yuuママ
私の場合、父が似たような状況です。せめて面会出来るようになって、何度か会いに行ってから…それまで頑張って欲しいって思っています😖
「家族・旦那」に関する質問
愚痴を吐かせてください 旦那は仕事長続きしません。 現にずっと欠勤していて毎日家にいます。 私は土日祝パートで仕事に行っているのですが、毎日1歳の娘と関わっているのが苦痛なのか 寝室にベビーカメラ置いてるんで…
旦那に子供を任せるのが不安な方いますか? 旦那はADHDだと思っています(旦那自身、自覚がなく、病院に行ってくれないため、診断はおりてませんが、私の中ではグレーゾーンです。) まず、忘れ物が多い。 バスや店に財…
シングルマザーですが、彼氏と同棲して居ます。 私の家に彼が転がり込んできています。 ですが、私のやり方に彼は対応してくれません。 例えば、料理したら片付けない、洗濯物の干し方もシワが出来やすい干し方、風呂も夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント