家族・旦那 連絡がきました。私の祖父はもう10年以上病で倒れ、それから施設や病院… 連絡がきました。 私の祖父はもう10年以上 病で倒れ、それから施設や病院に入院してます。 コロナで面会も出来ず 3月末に会ったっきり 会えていなく 今日お昼頃、連絡があり そろそろだと… 反応もしなくなったみたいです。 私はじいちゃん子なので さすがに心の準備が必要。 もう苦しまないで楽になってほしい気持ちと まだ逝ってほしくない気持ち。 じいちゃん 会いたいよ 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 病院 施設 面会 りんりん(12歳) コメント yuuママ 私の場合、父が似たような状況です。せめて面会出来るようになって、何度か会いに行ってから…それまで頑張って欲しいって思っています😖 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント