子育て・グッズ 娘の水いぼ、自然治癒でも大丈夫でしょうか。汗をかく時期で悩んでいます。取る必要があるかどうかアドバイスください。 二歳半の娘の脇と、お腹あたりに水いぼが出来ました。 取りに行くのも考えたんですが、 上の子の時の大泣き具合からして 大変だし、可哀想だなとおもってます。 とりにいかず自然治癒でもいいでしょうか。 この時期、汗をかいてしまうので、 とったほうがいいのか。悩み中です。 アドバイスお願いします🤲 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 上の子 大泣き あづたむ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 取った方がいいです! 待ってる間に潰れてみんなに 移ったり増えたりしたら もっと大変です😭😭 麻酔シール貼ってピンセットで 取るだけで痛くも痒くもないですよ(*•ω•*人) 6月14日 あづたむ 幼稚園に行ってないので、みんなにうつることはないとおもいます🙆🏼 一度、病院に連れて行きたいとおもいます! ありがとうございます! 6月14日 退会ユーザー みんな とは兄弟間の事です😭 6月14日 あづたむ 勘違いですみません🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづたむ
幼稚園に行ってないので、みんなにうつることはないとおもいます🙆🏼
一度、病院に連れて行きたいとおもいます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
みんな とは兄弟間の事です😭
あづたむ
勘違いですみません🥺