コメント
退会ユーザー
えっ…😭😭😭
よく利用していたのでかなりショックです…
これからは徒歩か普通のバスで行くことになるのかな…😩
退会ユーザー
えっ…😭😭😭
よく利用していたのでかなりショックです…
これからは徒歩か普通のバスで行くことになるのかな…😩
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか余計なお世話だよな〜と思うこと、言う人いますよね😂笑 長男が赤ちゃんだった頃、体調不良でよく呼び出され、職場の人にR1毎日飲ませたりヨーグルトあげるといいよと言われたことがあります 話の前後でわたしが子…
1歳の子ですが突然お昼寝をしなくなりました。 寝ても45分とか… 普段13時に寝て、15時くらいに起きていたのですが14時くらいまで寝なくなり、 14:30とかに寝て15時に起きる日もざらです💦 お昼寝がなくなるにはまだ早い…
年中の習い事、何かさせたいのに本人がなかなか「出来ないことはしたく無い」と。皆さんならとりあえず通わせますか? 一月生まれ、今は4歳です。 田舎なので、習い事してる子は半々くらいみたいです。 ダンスの体験に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
びっくりですよね(。ŏ﹏ŏ)コロナなのか、アリオ葛西の近隣の大型マンションの住民がバス代わりに利用してたとか噂は色々です!( ・ั﹏・ั)
妊婦さんなんですね!葛西での子育ては楽しいですよ(*^_^*)
退会ユーザー
それらが理由だと今後また復活したりしそうだけど…そんな予定はなさそうですかね😭
はい!初めての子どもなので楽しみです♪
ベビー用品アリオで色々買おうと思ってたので尚更ショックです…😩
コロン
あとは、オリンピック関係で都営バスの数が欲しかったから元々の契約で今月末までだった!って噂もあります!本当にバスなくなると不便ですよね(´;ω;`)
葛西には、たくさん子育て広場ありますよ!あとは、去年から赤ちゃん向けの支援もできましたよ!
無料で、買い物代行と同行、料理、洗濯、掃除してくれるみたいですよ(*^_^*)
退会ユーザー
なるほど…だとするとバス復活はオリンピック終わったらするんですかね?🤔
都営バスで行くとなると往復400円ですからね😭
色々教えていただきありがとうございます♡
子育て広場行ってみたいし、この間両親学級が再開したので行くの楽しみです🥰
コロン
娘小1で生まれてからずっと葛西で育児してますので、色々わかる範囲で子育て広場の様子や子連れで行ける歯科などお答えできますよ!(*^_^*)何から聞きたいですか??
退会ユーザー
そうなのですね!私は結婚を機に二年くらい前に引っ越してきたのでわからないことだらけです😖
今はまだ産まれてからのことはわからないので、出産したあとに何か分からないことがあれば、詳しく場所書いて質問させていただくので、もしお時間あればご回答いただければ嬉しいです😍!