※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
およよーこ
妊活

最近コロナが落ち着いてきていると聞きますが、移植を控える私は感染対策を怠りません。近所で感染が広がる中、親戚関係の頻繁な接触に不安を感じています。

最近コロナが少し落ち着いてきていると言っているのを聞くことがありました。

しかし私自身2回目の移植を控えていることもあり感染対策を続けるように心掛けています。

一方周りでは3密の状況が心配されます。

まだ住んでるところの近所で感染が確認されている中、何に気をつけられていますか?

特に親戚関係(老若男女)の関わりがとても頻繁なんですが皆さんは気にされてませんか?

コメント

子供と公園に行くとかはかいきんしましたが人が多ければ避けたり、マスクつけて手洗い消毒、3密にならない様に気を付けてるのと、親族と話し合い会ってないです。
義両親が物を渡しに来たりとかしますが玄関で受け渡しのみです。

退会ユーザー

誤字ばかりですみません。
    親族とは会ってないです!の変換ミスです💦

• 6月14日
  • およよーこ

およよーこ

そうなんですね。マスクと手洗いします!
    私もスーパー内でも混まないようにして動いたりしています。私も自分の親戚は会わないように話をしてメールと電話です!
    たまに顔をみるのはいいですが、長時間密の状態で食事をしたりするのに抵抗があります。お誘いを断る野もほとほと疲れます😭

• 6月14日