コメント
ままり
私の娘もイヤイヤ期で
怒ると逆ギレで全力でビンタしてきます😅
保育園の先生にもイヤイヤです!って言われてますが、もう仕方ないと割り切ってます!
いつか終わるだろうと。。
はじめてのママリ🔰
うちもです!ビンタではなく引っ掻いたりしてきてマジで痛いです💧
「痛いよ!だめ!」と真顔で何度も繰り返し注意してます。
保育園の先生にも、繰り返しダメ!って伝えてくしかないと言われました😭
ままり
私の娘もイヤイヤ期で
怒ると逆ギレで全力でビンタしてきます😅
保育園の先生にもイヤイヤです!って言われてますが、もう仕方ないと割り切ってます!
いつか終わるだろうと。。
はじめてのママリ🔰
うちもです!ビンタではなく引っ掻いたりしてきてマジで痛いです💧
「痛いよ!だめ!」と真顔で何度も繰り返し注意してます。
保育園の先生にも、繰り返しダメ!って伝えてくしかないと言われました😭
「2歳」に関する質問
乳歯の前歯の大半が欠けてしまいました 本日午前、2歳の子供が滑り台からの着地に失敗し前歯を強打、 歯が一本、半分以上欠けてしまいました。 歯から出血もしていて、休日当番で歯科に連れて行き、感染などを予防する薬…
吐かせてください。 2歳になったばかりの娘を育てています。 ほとんどがワンオペです。 最近風邪をひき、鼻水を吸うためにメルシーポットを使っていますが、使うたびギャン泣きです。全身使って嫌がり、ホースを持ったり…
2歳娘、5日間熱が下がりません。 21日(水)~発熱し、最高で40.1℃をたたき出し、小児科や耳鼻科でインフル、コロナ、アデノ、溶連菌調べてもらうが全て陰性。 耳鼻科からは中耳炎の診断。 しかし、耳を痛がる様子はなく今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんず
全力ビンタ…😭2歳児の全力ビンタ痛いですよね…やっぱり割り切るしかないですかね😭はやく終わってほしいですね…。