※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくす
その他の疑問

こんな時期ですが写真はやっぱり残してあげたく初節句の写真を近々スタ…

こんな時期ですが写真はやっぱり残してあげたく
初節句の写真を近々スタジオアリスで撮りに行くのですが
焼き増しの料金とか分かる方いらっしゃいますか?😰

コメント

a❤︎

焼き回しの料金とは?撮影した写真を買うということでしょうか?

はじめてのママリ

スタジオアリスは基本、撮影料が3000円かかります。撮った写真は焼き増しではなく、一枚一枚買うかたちです。
アルバムにすると4〜6カットで確か2,3万。キーホルダーだと1枚1500円ぐらい。
スタジオアリスのホームページとかで見ると値段が書かれてたと思いますよ!!
私はいつもなるべく安く済ませたいので、10カットぐらい選んでキーホルダーやマグネットにしてます😊
それでだいたい1万円前後ですかねー♫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタジオアリスは初めてですか?
    インターネットで予約するとマグネットがついてきますよ♫
    初回インターネット予約の方限定ですが、クーポンコード使うと撮影料が半額になります!
    よかったら使ってくださいね♫
    クーポンコードです!
    1419-9701-6060-6066
    時期によってはキャンペーンがやっていたりもするので、撮影当日スタッフの方に聞いて撮影コースを選ぶと少し安く済ませられたりもしますよ!!

• 6月14日
  • みっくす

みっくす

焼き増しないんですね😰
    調べても調べても出てこないのによくある質問にはほかのお店での焼き増しはダメです的なのがあったで配るようにと思ったんですがないんですね😰
    親戚にキーホルダーにして一年後データ貰うのが安くていいよと言われたのでうちもその方法で行く予定です🤣

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポストカードにすると10枚同じ写真ですよ!文字とか入っちゃいますけど💦
    写真同じの何枚も買うならいけると思いますよ!!

• 6月14日