※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんみーん
妊娠・出産

みなさん、これからの冷え対策どのようにしますか??私は腹巻きとレッグウォーマーを考えてます(*^^*)

みなさん、これからの冷え対策どのようにしますか??

私は腹巻きとレッグウォーマーを考えてます(*^^*)

コメント

minomushi

春先まで腹巻とかしてましたが、きつく感じるようになった+暑がりなので今は何もしてません(;_;)!
まだ布団が毛布+羽毛ぶとんなので、寒かったりしたら毛布にくるまってます!

• みんみんみーん

みんみんみーん

寝るとき、私は暑くて足を出して寝てしまうので困ってます💨

• 6月21日
えあろ

今まではレギンス、レッグウォーマー、腹巻をしていましたが、暑くなってきたので薄手の腹巻と、履ける時は薄めのレギンス(締め付けが苦しく無いもの)、靴下二枚履き(五本指ソックス+足首よりちょい上の靴下)、あとはエアコンの冷気があるのでストールを首にいつでも巻けるようにしてます。

日差し対策にも使えるし、首は整体の視点から見ると子宮と繋がっているので冷やさないようにしてます!

• みんみんみーん

みんみんみーん

冷え対策徹底してますね!私、靴下が好きじゃないからレッグウォーマーでカバーしようとしてます。
    首や手首足首は冷やさない方がいいといいますよね。

• 6月21日