コメント

ひろみ
水分不足の可能性もありますね。。しっかり水分とった方がいいです!
水分たりてないと潜血や蛋白プラスになりやすいです。(疲れとかストレスで膀胱炎症状として出ることもあります)
ひろみ
水分不足の可能性もありますね。。しっかり水分とった方がいいです!
水分たりてないと潜血や蛋白プラスになりやすいです。(疲れとかストレスで膀胱炎症状として出ることもあります)
「悪阻」に関する質問
まだ妊娠初期段階なのに お腹が苦しくて 今まで履いてたズボンがきつきつ😭 苦しすぎるので スウェットパンツで出勤しています 3人目だから早いのでしょうか? 悪阻で体重は少し落ちたのに お腹全体がもう出てますー( …
妊娠13週です。 大トロ、中トロ、マグロの赤み、生エビ系のお刺身は食べても大丈夫だと思いますか? 今度親戚の食事会があってそこで出るのですが、妊娠等で代替品を用意していただく場合天ぷららしく、今悪阻真っ只中で…
皆さんはいつ頃から栄養気にされ始めましたか?😭 まだ悪阻が残っていて、ほんっとうに好きなものを食べています。特に冷食。添加物もたくさん入っています😭 自炊をする気力も無く、息子の分だけ別に簡単に用意しています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろみ
ちなみに血圧が低いのも脱水の可能性が高くなりますので💦
めりっさ
水分不足でなるんですね😨
悪阻が酷い時は、ポカリを結構飲んでたんですが、今、悪阻が、治まってきて、あまり飲めてないかもしれないです。
意識して飲んでみようと思います🤧コメントありがとうございます😊