まい
掛け着はありますか?💡
あるなら中に着せるものは何でもいいと思いますよ。隠れちゃいますし。
長女さんの服装はできれば紺やグレーのほうが次女さんが目立つと思うのでいいと思いますが、あまり気にしなくてもいいのかなと思います☺️
こんな時期ですし、無事に行ければそれはそれでいい思い出かなと思いますよ!

ぽん
袴ロンパースでも可愛いかなと思います!
まい
掛け着はありますか?💡
あるなら中に着せるものは何でもいいと思いますよ。隠れちゃいますし。
長女さんの服装はできれば紺やグレーのほうが次女さんが目立つと思うのでいいと思いますが、あまり気にしなくてもいいのかなと思います☺️
こんな時期ですし、無事に行ければそれはそれでいい思い出かなと思いますよ!
ぽん
袴ロンパースでも可愛いかなと思います!
「服」に関する質問
咳喘息や喘息の方に質問です 最近夜になると咳がひどくてしゃべれないし吐くぐらいです耳鼻科で喉を見てもらって風邪じゃない呼吸器内科で診てもらったほうがいいよって言われて 呼吸器内科で呼気検査したら数値的には…
100日祝いは、お店でするのですが、 赤ちゃんもママパパも私服でされた方いますか? お互いの両親も呼びますが、普通に私服でする予定です。 SNS見てると袴着せたり、すっごい派手に装飾して写真撮ってあげてたりで、すご…
いつも下着はブラジャーですか?正直ナイトブラが一番胸を支えてくれるし楽なので毎日つけたいですが、性行為の際服を脱いだらナイトブラって萎えますか? 今日しそうだなあって時は一応ブラジャーをつけていますがワイヤ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント