ぽん
袴ロンパースでも可愛いかなと思います!
まい
掛け着はありますか?💡
あるなら中に着せるものは何でもいいと思いますよ。隠れちゃいますし。
長女さんの服装はできれば紺やグレーのほうが次女さんが目立つと思うのでいいと思いますが、あまり気にしなくてもいいのかなと思います☺️
こんな時期ですし、無事に行ければそれはそれでいい思い出かなと思いますよ!
ぽん
袴ロンパースでも可愛いかなと思います!
まい
掛け着はありますか?💡
あるなら中に着せるものは何でもいいと思いますよ。隠れちゃいますし。
長女さんの服装はできれば紺やグレーのほうが次女さんが目立つと思うのでいいと思いますが、あまり気にしなくてもいいのかなと思います☺️
こんな時期ですし、無事に行ければそれはそれでいい思い出かなと思いますよ!
「服」に関する質問
今日初めて3歳半の娘に大嫌いと言われました… 最近になって嫌いって言うこと増えてきたなと思っていましたが大嫌いはショックで泣きそうになりました😢 皆さんは嫌いって言われたらなんて返していますか? 嫌いと言われた…
公立の保育園に通っています。 保育園に提出した就労証明書だと平日出勤になってるんですが、出勤形態が変わり水曜休み(月1水曜も出勤)になりました。 基本は制服で送り迎えしてるのですが、休みだと私服なので「あ、休…
着替え袋等の名前の書き方について 園の推奨だと白色の生地を縫い付けるかしか名前を書くと見やすくて良い見たいですが、貼り付けるタイプってありますか…? また、服のタグ等の名前ペンで滲まず綺麗にかけるものはあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント