まい
掛け着はありますか?💡
あるなら中に着せるものは何でもいいと思いますよ。隠れちゃいますし。
長女さんの服装はできれば紺やグレーのほうが次女さんが目立つと思うのでいいと思いますが、あまり気にしなくてもいいのかなと思います☺️
こんな時期ですし、無事に行ければそれはそれでいい思い出かなと思いますよ!

ぽん
袴ロンパースでも可愛いかなと思います!
まい
掛け着はありますか?💡
あるなら中に着せるものは何でもいいと思いますよ。隠れちゃいますし。
長女さんの服装はできれば紺やグレーのほうが次女さんが目立つと思うのでいいと思いますが、あまり気にしなくてもいいのかなと思います☺️
こんな時期ですし、無事に行ければそれはそれでいい思い出かなと思いますよ!
ぽん
袴ロンパースでも可愛いかなと思います!
「服」に関する質問
昼間に陣痛始まったとき、どんな服で病院いったらいいのでしょう?🤣 もういつ産まれてもおかしくない状況で、ずっと家でパジャマですごしてますが、昼間だとさすがに着替えて行った方がいいですよね?
切迫早産経験の方にご意見聞きたいです。 現在27w5dの経産婦です。 27w1dのとき子宮頸管1.4cmで入院しました。 現在、24時間点滴と内服薬で過ごしており 今日の内診で子宮頸管1.6cmです。 お腹の張りは一切なく、ただ子…
おしゃれな服、似合う服、着るとワクワクする服、便利な服、使える服、人受けがいい服… 服選びって楽しいけど、難しいなと感じる今日この頃です… 皆さんはどういう基準で服選びしてますか!?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント