まい
掛け着はありますか?💡
あるなら中に着せるものは何でもいいと思いますよ。隠れちゃいますし。
長女さんの服装はできれば紺やグレーのほうが次女さんが目立つと思うのでいいと思いますが、あまり気にしなくてもいいのかなと思います☺️
こんな時期ですし、無事に行ければそれはそれでいい思い出かなと思いますよ!
ぽん
袴ロンパースでも可愛いかなと思います!
まい
掛け着はありますか?💡
あるなら中に着せるものは何でもいいと思いますよ。隠れちゃいますし。
長女さんの服装はできれば紺やグレーのほうが次女さんが目立つと思うのでいいと思いますが、あまり気にしなくてもいいのかなと思います☺️
こんな時期ですし、無事に行ければそれはそれでいい思い出かなと思いますよ!
ぽん
袴ロンパースでも可愛いかなと思います!
「服」に関する質問
毎月の生活費全てを旦那さんの給与でやりくりしてるママさんに質問です。 光熱費と家のお金は除いて、食費、日用品等の生活費、子供のミルクや服代諸々は毎月旦那さんから何円貰ってますか? また何人暮らしかも教えて欲…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
最近服やポーチ、サークルなどのファスナーを開けるのが好きみたいです。その中で子供が自分の着ている服のファスナーをいつも開けてしまいます。寒くなってくるとユニクロのフリースをいつも着ているので3着も買ってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント