※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
①②③
子育て・グッズ

オススメのベビーモニター教えて下さい👀

オススメのベビーモニター教えて下さい👀

コメント

るな

私も今探し中です😂笑

1人目のときは、犬用ですがファーボを使っててめっちゃ便利でした!
携帯で見るので外出時も見れます👍🏻アプリがあれば旦那も外から見れます💓

ベビー用だったら、いろいろネットとか見るのPanasonicが1番いいなーって思ってるとこです!お値段的には、安くはないですが🤔海老ちゃんが乗ってるやつは、いろいろ不具合とかもレビューであるので微妙なんかなともおもいます。
しかも、新しく携帯でも見れる新しいのがでてましたが、モニターのみの製品よりオートフォーカスとか三脚の穴が無くなってるようです🤔

安いのだったら
YISSVICとかですかね!
メルカリでもよく見るので
安く手に入りそうです🤔

あと、ベビーベットで寝かすなら
オートフォーカス?機能はいらないかなと思います!
広角レンズとかならカバーできますし!

あと、塚本無線のみてるちゃんっていう家族の見守り用でスマホで見るタイプなんですけどお手頃でなかなかいいかなと。

ファーボ使って思ってたのが、スマホだと寝る瞬間とかを撮影できるので、あとから見返せるのが結構いいなって思いました!
常見ておきたいならモニターのほうがいいですけどね🤔💓

ちょっと私も調べてたので
参考になればと思います。
もし気になってる機種等あれば私も教えていただきたいです🌸