お出かけ イオンモール堺北花田に赤ちゃんの身長体重測れる施設あるかご存知の方… イオンモール堺北花田に 赤ちゃんの身長体重測れる施設あるかご存知の方いらっしゃいますか?? できれば身長は寝かせて図るのではなく立つタイプがいいんですが、、 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 体重 イオン 赤ちゃん 施設 ここくー(6歳, 8歳) コメント たむきそ 立つタイプのはイオンにはありませんでしたよー! 区役所の4階だったと思いますがそこにはありました☺️ 6月14日 ri. 寝かせて測るのしかないとおもいます!それは二階イオンベビーコーナーの赤ちゃん休憩室にありますよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント