雑談・つぶやき 出産祝い喜んでくれて良かった🌸🌸 出産祝い喜んでくれて良かった🌸🌸 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 出産祝い ソラママ(6歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 私も出産祝い渡さなければいけないんですが、何がいいのか悩んでて..🙁 何をあげたのかよかったら教えて下さい( ´•ω•` ) 6月14日 ソラママ 私は親しいママ友だったので直接何が良いか聞きました‼️ おしり拭きが良いという事で赤ちゃん本舗の物をあげました。 姉が出産した時はオムツ全メーカーのSサイズをあげました。意外と喜んでくれましたよ。 出産祝いを渡す方がどのような方によるかと思いますが、本人に聞くか、自分がもらった時に嬉しかった物は大抵喜んでくれるんじゃないでしょうか? 6月14日 4児ママ♥︎∗*゚ ありがとうございます✨ 参考にさせてもらいます(^^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
私は親しいママ友だったので直接何が良いか聞きました‼️
おしり拭きが良いという事で赤ちゃん本舗の物をあげました。
姉が出産した時はオムツ全メーカーのSサイズをあげました。意外と喜んでくれましたよ。
出産祝いを渡す方がどのような方によるかと思いますが、本人に聞くか、自分がもらった時に嬉しかった物は大抵喜んでくれるんじゃないでしょうか?
4児ママ♥︎∗*゚
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいます(^^)