ファッション・コスメ マスクしてもヨレないメイクってあります😢?仕事でマスクをします!いつも… マスクしてもヨレないメイクってあります😢? 仕事でマスクをします! いつもはスキンケアしてパウダーするだけにして 薄すぎるメイクにしてました!ヨレるのが嫌で💦 しかし年齢も上がってきてシミが目立ち さすがに恥ずかしくなってきたのですが 昔からとにかく肌が荒れやすく 未だに吹き出物が出ます😭 なのでリキッドとか厚いベースメイクが 怖くて出来ません、、、。 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 スキンケア メイク 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 メイク終わった後にするスプレーなどはどうでしょうか? マスクはしたことないのですがメイクよれしにくくなりますよ😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント