住まい 住まい給付金を申請するのですが提出物も申請用紙もすべて白黒コピーで… 住まい給付金を申請するのですが 提出物も申請用紙も すべて白黒コピーで大丈夫ですか?🤔 それともカラーでしょうか🥺 たくさんコピーしないといけないので カラーだと地味に困りますよね笑💸💸 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 夫 申請 給付金 B(6歳) コメント 退会ユーザー 白黒で大丈夫ですよ! 6月14日 B お早い返信ありがとうございます🥺💓 こっちの申請書も白黒でいいって事ですよね?😂 6月14日 退会ユーザー 私は白黒でコピーしましたが、通りましたよ😊 6月14日 B ありがとうございます🥺💓 早速コピーして始めたいと思います😂😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
B
お早い返信ありがとうございます🥺💓
こっちの申請書も白黒でいいって事ですよね?😂
退会ユーザー
私は白黒でコピーしましたが、通りましたよ😊
B
ありがとうございます🥺💓
早速コピーして始めたいと思います😂😂