妊活 排卵検査薬の画像あります!昨日基礎体温がかなり低く、排卵が遅れている… 排卵検査薬の画像あります! 昨日基礎体温がかなり低く、排卵が遅れているのかな?と思い(生理不順)排卵検査薬を使用したところ、陽性が出ました😊 昨日の夜仲良しをして、今朝の排卵検査薬の結果がこれでした\( ˙▿︎˙ )/ 今日も仲良しした方がいいですかね?🤔 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント かあさん 出来るのであれば念には念をですね👍 6月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊💓 そうですよね! タイミング取れるのであれば取るに越したことはないですよね😂 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💓
そうですよね!
タイミング取れるのであれば取るに越したことはないですよね😂
ありがとうございます!