コメント

姫はな
私、陣痛きてもおりてきてませんでした😅

へる
生まれる直前まで降りてきませんでした(。•́•̀。)💦
姫はな
私、陣痛きてもおりてきてませんでした😅
へる
生まれる直前まで降りてきませんでした(。•́•̀。)💦
「妊婦」に関する質問
2月に風邪をひき酸化マグネシウムを処方されました。 その時妊活していたので可能性はゼロじゃないと話はしましたし、酸化マグネシウムは妊婦さんでも飲めるからね!と言われました。 そして今陽性反応でて今度病院に行…
1歳以降のお子さんにどこのチャイルドシート使ってますか? うちはジョイー新生児用でもう1歳3ヶ月なので、そろそろキツイかなって感じで次買うのどれにするか悩んでます😅 妊婦なので乗せやすいのがいいですが…おすすめあ…
妊娠10週目に入った初妊婦です🔰 つわりピークに入ってるのかな?とゆう状態です。 主に吐きつわり、匂いつわりで基本毎日布団で横になっています。立ち上がって何かしようと思うと一瞬で吐き気が催してまた布団の中とゆう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいママ
どんなお産になったんですか?
帝王切開になったんですか?
姫はな
うちは2人ともそんな感じでした。
2人目とも陣痛きて子宮口も開いてるので入院になりました。
内診の度に「まだ頭は上の方ですね」と言われ続けましたが陣痛は強くなるし子宮口は開いていくし…結局助産師さんが内診で破水させて一気に下がってきて産まれました☺
私も臨月になると毎日鏡でお腹を見て下がってるか下がってないか気にしてました☺