もりやまさえたろう
うちも3ヶ月の頃、なぜだか旦那を見ると声をあげてニコニコ笑っていました(^^;; 私だと声をあげないので、悔しく思った記憶があります💧
でも、すぐそのうちにママじゃなきゃって時が来るので大丈夫ですよ(^^)4ヶ月くらいから、私じゃなきゃ泣き止まなくなり、6ヶ月頃から激しい後追いが始まり、やっと最近パパでも大丈夫になった所です。今のうちにパパにたくさんお世話してもらうといいですよ(^^)
月雪
うちもたまにありますよ( ´ ▽ ` )ノ
あたしじゃ泣き止まなくて、旦那なら平気とかε-(´∀`; )
泣いていない時も、旦那が近づくとすごいいい笑顔でかまってアピール;^_^A
少し寂しいけど、旦那にしたら嬉しいだろうしずっと旦那がいいって事もないだろうし♡笑
見ててホッコリするから、今だけと思っています( ´ ▽ ` )ノ
バスタオル
うちの子もパパ大好きっ子です♡
私の場合はパパ大好きっ子のほうが良く面倒みてくれるので嬉しいですよ(笑)
たまに拗ねたくなりますが( •̀ㅁ•́;)
ママリ
うちも、私が離乳食あげるより、パパがあげた方が喜んで食べますよ(^^;;
ちょっと寂しくなる気持ちわかります(^^)
でも子どもはママは無条件で大好きですよ♡
パパの事も大好きなんてとっても良いことじゃないですか*\(^o^)/*
🍅リコピン🍅
私の子も旦那だと泣きやみますよ!!
私にだっこされるとギャン泣きに…
なので旦那に任せて家事とかしちゃいます笑
イッち
うちもパパがあやすと声あげて笑ったりします!私の時は声無しなのに(笑)あと私といるのにパパの方ずっと見て話しかけてたり!
その時の気分によってコロコロ変わるんじゃないかなと思います💦
コメント