コメント
おゆ
こんばんは!
私も追加を忘れていて、息子が4歳9ヶ月で受けに行きました!
おゆ
こんばんは!
私も追加を忘れていて、息子が4歳9ヶ月で受けに行きました!
「4歳」に関する質問
4歳の女の子(服のサイズ110cmくらい)の服や小物がある 可愛い服のブランド何個でもいいので教えてください🙌 探してる小物があるので系統は問いません👍🏻 ̖́- プティマイン、アプレレクール、ベビードール、GAP、 ANAP…
3〜4歳まで指しゃぶりをやめてれたお子様のママさん!どのような方法で辞めれましたか?? 2歳9か月の娘なのですが 今も眠る時は指しゃぶりをしています😴 4歳までくらいまでは指しゃぶりしてても問題ないよ〜! とかか…
【こんな旦那とやり直せますか??】 【子供に会わせる必要ありますか?】 息子4歳で、3歳の時から旦那と別居しています。 別居の原因は色々あるのですが簡単にまとめると、 ⦿モラハラ ⦿暴力/暴言 ⦿自分のやりたいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3歳の2回目から1年以上期間が経ってしまってもお医者さんから何も言われませんでしたか?(効果のことなど。)
おゆ
受けに行く前にだいぶ間あいてしまったのですが…と聞いたら、追加が打てる期間ないだから問題ないですよ〜と言われました!
たしか5歳になる前までだったかと思います…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました☺️