妊活 先月から病院通いだしてタイミング法してます。前回排卵日付近に行った… 先月から病院通いだして タイミング法してます。 前回排卵日付近に行ったとき 次回は生理きたらなるべく早めにきて と言われました。 それで残念ながら生理がきたのですが。 生理きてすぐ病院いったら何を検査されるんでしょうか、、、 採血は前回15000円かけてやりました😂 次回は 排卵日付近に卵胞チェックじゃだめなのかなって思って😅 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 排卵日 病院 生理 タイミング法 卵胞チェック ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント newmoon クロミッド処方されるとかですかね🤔 6月13日 退会ユーザー お薬飲むのかな?って思いました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント