雑談・つぶやき 今日は結婚記念日だったので、実家に娘預けて実家近くにある居酒屋さん… 今日は結婚記念日だったので、実家に娘預けて実家近くにある居酒屋さんに旦那と行ってきた☺️私もお酒飲んじゃったから実家に泊まるんだけど、布団が充実してなくて背中バキバキになりそう笑 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 布団 お酒 KT(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ハゲナッツ🍨 おめでとうございます😆❤️素敵な記念日過ごせましたね😊✨ 布団充実してなくて背中バキバキめっちゃ共感しました🤣 6月13日 KT おはようございます😁 ありがとうございます✨なかなか2人で出掛けたり出来ないので嬉しかったです😊 共感してくれますか?笑 案の定起きたら背中バキバキでした🤣笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
おはようございます😁
ありがとうございます✨なかなか2人で出掛けたり出来ないので嬉しかったです😊
共感してくれますか?笑 案の定起きたら背中バキバキでした🤣笑