コメント

mama
どれぐらいの金額の物をお返しするかにもよりますが、私はお赤飯やお菓子やタオルなどにしました!
紙とは命名札のことですか?
お返しをお願いするギフトショップに出産の内祝いと伝えれば用意してくれますよ♡
赤ちゃんの名前と生年月日を聞かれるはずです♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
mama
どれぐらいの金額の物をお返しするかにもよりますが、私はお赤飯やお菓子やタオルなどにしました!
紙とは命名札のことですか?
お返しをお願いするギフトショップに出産の内祝いと伝えれば用意してくれますよ♡
赤ちゃんの名前と生年月日を聞かれるはずです♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
「その他の疑問」に関する質問
NetflixかHuluで見られるオススメのドラマか映画教えてください! ↓すでに見て好きだったのはこんな感じです ゴシップガール SATC ミッションインポッシブルシリーズ トワイライト エミリー、パリへ行く ヴィンチェンツ…
義姉から入学祝いを1万円いただいたんですが、お返ししたほうがいいんでしょうか?来年義姉の子とうちの下の子も入学です🌸 今までお互い子供の誕生日は1000円渡すってかんじだったんですが、今回上の子の入学祝いを1万円…
ミニバス(バスケ)って 親が結構大変でしょうか?💦 されてる方いらっしゃれば 教えてもらえるとありかたいです! 自分の地域のバスケチームは ネット等には練習試合等やどのような様子か全く 出ていなくて どれほど大変か…
その他の疑問人気の質問ランキング
そうたmama◡̈
コメントありがとうございます!
皆さんから一万円ほど包んでいただいたのですが、いくらくらいのお返しがいいんでしょーか(´xωx`)
そうです!!
ギフトショップってイオンとかでもあるのでしょうか( ;∀;)??
全く無知ですいません…
mama
予算は、だいたい頂いたお祝いの1/2を目安にするといいですよ!
一万円頂いたのなら4000~5000円ぐらいがいいかなと思います(^-^)♡
地域によって違うかもしれませんが、ショッピングモールの中にはギフトショップはないかもしれませんね💭
ちなみに私は徳島県なんですが、イオンそのものがありません💦(笑)
amiさんは何県にお住まいですか?😮
そうたmama◡̈
そうなんですね!!!
もう何もかもわからなくて( ;∀;)
旦那は なんでもいいしょ〜
っとマッタリです…笑
徳島イオンないんですか?!( ;∀;)
私は北海道です!!!🌟
mama
そうなんですか?Σ(●ꉺ▱ꉺ●)
うちの旦那は私より行動が早く何でもちゃちゃっと決めちゃいます🙀🙀
真逆ですね!(笑)
イオンないんです〜
ド田舎にも程がありますよね(笑)
北海道いいなぁ✧ \( °∀° )/ ✧
ギフトショップとかたくさんありそうですね😁💕
そうたmama◡̈
里帰りおわるったいってるのに
お返ししなきゃね〜
しか言ってません(笑)(笑)
多分息子と住める嬉しさで なにも考えてないと思います(*ΦωΦ*)
私の地元も まぁまぁなサイズのイオンです(´xωx`)
旦那の地元は大きすぎるイオンです(笑)
ギフトショップさがしてみます💕