※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

真剣に悩んでいます。最近、毎日旦那としてますが何か消化しきれません…

真剣に悩んでいます。

最近、毎日旦那としてますが何か消化しきれません。
旦那はイクのであれですが、私はいけずに終わるのでかもしれないです。中で感じたいのですが(今まで8人くらいの経験値ですが経験的に浅いのか?)今までそれが無くきました。

皆さん中イキできていますか?難しいのでしょうか。
結婚10年ですが今からどうにかして変われるのでしょうか。
旦那には伝えて、感じれる所見つけていこう と言われましたが..
恥ずかしさがあり声漏れも我慢しがちなのがダメなんじゃないかとも言われて、どこか緊張してリラックスできてないのもダメなんですかね。
ちなみに騎乗位は私がすごく苦手で普段しません..

コメント

はじめてのママリ🔰

オナニーなどはした事ありますか?
それで自分で気持ちいい場所探してそれを覚えてえっちのさい望むといいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますが、クリでしかイけなくて😢
    指を入れるオナニーはしたことありません。
    旦那のものだで中イキできないかなって思ってるのですが、自分で指入れて探すことからですかね🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリではいったことあるのですね。それは一人でですかね?あと足ピンでしたりしてませんか?
    大きさとか硬さの問題もあるかもしれませんね。最初は自分の指のかおもちゃ使って気持ちいいところ探してみるのがいいと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足ピンではしていないです😊
    はじめてのママリ🔰さんは何かおもちゃ使っていますか?買おうか悩んでいますが、ありすぎて悩んでいます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういうタイプがいいとかあるならそれがいいと思います。
    いく練習するならディルドとかがいいかもしれませんね。私はクリが好きなので吸うやつ買ってます!潮ふきなどされますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潮は吹いたことないです!
    1人でするときおしっこ出る感じ?がありますが本当におしっこな感じです😅汚い話すみません。
    潮吹きどういう感覚かもわからないです😂

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと吸うやつ使ったら結構出ちゃかもしれないので気をつけてください笑大丈夫ですよ!

• 52分前